ALVITRE

Os seus gritos foram írritos...(e mesmo

que amiúde),assim, palavras rudes,só não

ás apaguei, porque, não pude(...)."

_Andas intimorato?

_Andas como um anacoreta?

andas, então,de fato...andas, demais trêfego.

Esse seu mundo, "sempiterno",substâncialmente...drástico,(que você... diz, já ser o inferno...),com esse ar, tão dramático.(Se aceitas meu sussurro...alvitre),esvazie-se,de todas as mágoas...do perdão e amor se nutre,as mentiras,os erros,apagam-se...ao menos, seja ameno,"braços abertos",solidário.Humilde,(mostra-se,pequeno...),isso não diminui o seu salário.