O Triânguo Ardiloso
O POETA:
Sob a luz do luar, amada minha
Vou-te pousar, aos cabelos, poesia...
Ohhh...
A MUSA:
Enlevas-me com aromas puros de emoção
Flores frescas que me chegam de suas mãos...
Ohhh...
A PUTA:
Limpa essa mão, cão lazarento
Ela vai perceber os meus pentelhos!!!...
Bocóhhh...
___________________________