OS AMORES QUE PASSARAM

OS AMORES QUE PASSARAM

Já vivi vários romances,

Até hoje não consigo esquecer.

Foram amores que me fascinou,

Que ainda hoje vive na memória.

São amores que o tempo levou,

E ainda hoje vivo a reascender.

O tempo passa por passar,

Mas na memória,

Não consigo esquecer.

Daqueles amores,

Que se foram.

Mas, na mente,

Nunca esquecemos.

São amores que ainda lembro,

Que não consigo esquecê-los.

Daqueles momentos felizes.

ZERCK WINCENITY-dez2209.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 22/12/2009
Código do texto: T1990746