"Que venha a chuva" disse o alegre guarda-chuva.
É vertigerm no céu.
É cor na terra.
É murmúrio no ar
.
E eu colorido e alegre sou um chamamento perfeito
para o teu arrepio molhado.
>Gostei muito da sua inteligente prosa poética da chuva e o guarda-chuva.Parabéns.