DUAS PROSTITUTAS

DUAS PROSTITUTAS

Morava numa cidade,

No meio daquele sertão.

Em uma pequena cidade,

De pouca habitação.

Nela vivia duas prostitutas,

Duas mulheres muito bonitas.

Que atraia muita atenção,

Mãe e filha em concorrenção.

A mãe sempre bem requintada,

E a filha uma mulher muito requesitada,

As duas disputava os homens,

Com fidalguia e honestidade.

As duas viviam felizes e muito animadas,

Conviviam em harmonia e felizardas.

A mãe uma mulher de quarenta,

E a filha de trinta, muito bem amada.

As duas ganhavam muito dinheiro,

Numa disputa muito bem harmoniosa.

Chegaram prosperar muito na vida,

E fazer fortunas em suas vidas.

Toda cidade de Manaíra,

Achava as duas interessantes,

Mãe e filha disputando,

Em uma cidade muito pequena.

Esta cidade ficava no interior,

Do Estado Pernambucano.

Onde ainda hoje o povo,

Desta cidade ainda lembra.

Destas duas mulheres distintas,

Que se mostrava muito avançada.

Em uma época quase remota,

Em que as duas se destacava.

ZERCK WINCENITY-dez2209.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 22/12/2009
Código do texto: T1990611