Camaleonica a vida. Camaleoa, eu.
A vida dá presentes, mas deixa rasgões na pele quando
o encanto do ganhar não faz sentido, porque dói.
Dai, olho-me no espelho e vejo-me multiface, multilua,
multifarol num espelho-cor-de-luz, onde me olho 10 vezes.
E, descubro-me eu, sem mais precisar procurar identidade.
Sou camaleoa adaptável colorida com as cores do arco-iris
mas sempre pronta a renovar a pele quando a vida não
me mostrar os labirinticos caminhos para a luz.
Linda poesia e que mostra a camaleoa que existe na poetisa.Parabéns Ysabella, feliz natal pra você.Minha visão de natal está na minha poesia "Natal Esquecido". Tudo de bom.
AS SUAS PALAVARS SÃO ENCANTADORAS, CHEIAS DE BELEZAS COMO O FORMATO DE QUEM AS POSSUI.PARABÉNS PELAS SUAS LETRAS CHEIAS DE INSPIRAÇÃO!!!