O INÍCIO
É Natal ,
Nasce o MENINO DEUS
Nasce numa manjedoura
Por toda parte se realiza uma gênese
No solo é o grão que germina
Nos ramos as flores desabrocham
Até no Pentauto em que se ,
Descreve a criação do mundo e,
A história dos primeiros patriarcas
E aqueles que sofrem a influência
Genesíaca do oceano indômito.
CRIAÇÃO : Callena
Favor dar o crédito da autora.
BEIJOS . FELIZ NATAL , 2009.