Glutão

Num pão enorme me fixei,

olhei, salivei,

de novo olhei e mais salivei...

Entrei, comprei, devorei,

com o pão enorme sozinho acabei!

Depois, lamentei, lamentei...

Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 22/12/2009
Código do texto: T1990240