Veneno dos Desejos

Furtivamente encoberta pela luz da lua

Onde as doces trevas recaem em teu leito

Despertando os filhos do silêncio

Com a luz por tráz dos véus

Que displicentes se penduram na janela

Revoam com os ventos noturnos

Despertando teu sono num acarinhar

E toda dormência se revira nos lençóis

Que envolvem teu corpo em desleixo de fibras

Essas saciadas de seu doce suor

Sua alma silente num repouso sem luz

Pois a unica luz se esconde em suas curvas adormecidas

Provocando minha cega visão de seu dorso

Envolto naquelas sedosas fibras

Ocultando o abismo de seus sonhos

Cercou com seus perigos todo o meu ser

Movendo-se como sangue em minha veias

Esqueço o que é pecado aos lábios

Como a luz da lua percorro seu corpo

Esqueço que a lua é como um sonho

Revestida do pecado do desejo

Coração pulsa em sons distoantes

E como sombra me aconchego

Levemente num beijo de brisa cálida

Não é um sonho o beijo que derramo

Num momento esqueço o perigo da lua...

Astarty/Viviane

Astarty
Enviado por Astarty em 22/12/2009
Código do texto: T1990236
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.