Sem assunto neste momento
Sem assunto neste momento
Sopitado pelo cansaço,
Porém, feliz e sem lamento.
A mim me pesa o braço
Mas, vou ver se me aguento.
A palavra de amor
É unguento
De merecimento
Sem favor.
Apesar do favorecimento
Dos bons pensamentos
Sinto o entorpecimento
Da minha mente alheia
Que na teia se enleia
Ao desmentir quem mente
Cínica e sorridente.
Treler com a verdade
De outras sementes.
É não ser prudente,
Haja saudade
Movendo o caminhar
De gente crente
Em busca do lar
Onde pretende chegar.
Então é melhor ser ecumênico.