Uma viagem. Pura e branca. Nívea. Luminosa. Caminhos abertos.Sendas desbravadas. Um só guia insuspeito. Misterioso. Homem oumulher? Yin ou Yang? Música. Infindamentamente musical. A belezado enigma é a resposta às prováveis indagações.