Guria Maria
Ai Maria, ai Maria!
É dor que não cessa no peito
Um nervoso que não tem fim!
Pois Maria me cansei!
Do jogo da conquista,
Do ensaio e da entrevista.
Cansei-me das risadas sem sentido,
Da timidez e do anseio desmedido
Porque Maria, provar-me-ei ainda melhor?
Casa-se comigo,
Divide tua vida!
Que meu coração já está em pedaços
Desfalecido de tanta ferida
E é Maria, a culpa é toda tua!
Desse teu corpo moreno
e destes teus olhos de ternura
dos teus beijos meio falsos
da tua boca sem doçura.
Poxa Maria, tu não és a graça
Porque a graça nem se atreve a brincar contigo
Maria és a força
Dos tantos desejos que trago comigo
E não me atrevo a esquivar
Porque no desvio me pareço bobo
Mas bobo mesmo fiquei por ti,
já que nem mais consigo disfarçar
a vontade expressa
neste meu cansado olhar
Mas Maria não me engane!
Estou é farto de esperar,
Pra coisa nenhuma acontecer
Mais um noite amanhece em dia
E mais um dia vejo sozinho amanhecer.
E depois de um tempo longe
Até penso que não te amo
Mas é só ouvir tua voz,
ou lembrar teu movimento
que por segundos não me aguento
e fico louco a pensar em ti
E se te esquentam o pavio
Não tem cerimônia, nem fala macio
Me estraçalha em verdades
Tem o coração frio
Ai Maria, ai Maria!
Nome e mulher que me arrepia
Gingado de que não posso desgostar
Pessoa que só me faz sofrer amar.
E aí Maria, qual será meu fim?
Esqueço o manchado orgulho e te imploro
Vai morena,
Gosta um pouquinho de mim!