Xô, "achómetro"!
Aposentei a idéia de
viver conforme "acham".
Se é pra achar, acho sozinha
O que eu mesma plantei
E acho um monte de coisas:
na cozinha pilhas de louça,
na minha bolsa contas pra pagar,
e pra encurtar a história,
acho que tenho andado devagar...
Acho que é o calor...
Mas quem foi que disse que
todos os dias o vento sopra à favor?