Eu Sou A Sua Felicidade!
Quero declarar-te agora mesmo
Com toda a minha Sinceridade.
Sabes que tenho o maior prazer
Para que eu te fale a verdade.
Desde que apareceste na minha vida
Preenchestes o meu grande vazio.
Porque encontrastes um Anjo Fiel
Aquele que jamais você não viu.
Quero compartilhar contigo agora
O que é chamado de compreensão.
Por isso, nunca esqueça das palavras
Porque eu te darei a minha atenção.
Somente uma palavra muito bela
O que eu agora vou te dizer.
Aqui nesta hora mais bonita
E que também jamais você poderá esquecer.
Lembre-se de mim eternamente
Por onde quer que Tu vai.
O meu pensamento em Ti
É uma palavra que de mim não sai.
Termino esta Linda Poesia
O que eu quero declarar com Humildade.
Permita-me que eu me apresente:
"Muito Prazer, Eu Sou A Sua Felicidade!"