Quem são meus amigos reais? 
 
 
Às vezes me pergunto: quem de fato são meus amigos? 
São os reais? Ou são os virtuais? 
Pois, os reais, muitas vezes, mantêm se ausente
Já os virtuais, sempre se fazem presentes;
Os reais quando os preciso não os encontro
Os virtuais basta abrir a telinha lá estão,
Com seus carinhos, suas palavras de força;
Com uma mensagem de amor, de Fé, de esperança...
Enfim, lá estão alegrando ou acalentando meu coração.
Os reais passam as datas comemorativas
E muitas vezes, nem os vejo. 
Os virtuais! Ah! Estes não me esquecem jamais
Enchem-me de mensagens, beijos
Tantas felicitações, que me fazem esquecer
Da ausência dos amigos reais.
Portanto; uma pergunta em mim se faz:
Será que meus amigos reais não são os virtuais?
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 21/12/2009
Reeditado em 07/06/2013
Código do texto: T1988655
Classificação de conteúdo: seguro