Sonambula
Sou Sonambula, Infelizmente Sempre Fui!!!
São Muitas Histórias, Desde A Infância,
Quando Ainda Mocinha,
Mamãe Por Duas Vezes Saiu
Buscar Me, Na Rua De Madrugada,
Passando A Trancar As Portas
E Esconder As Chaves!!!
Então Eis O X Da Questão:
Não Tenho Mas Mamãe, Para Trancar A Porta,
Rapaz Se Por Ventura Uma Noite,
Sem Querer Aninhar Me Em Seu Leito,
Tú Com Carinho e Com Jeito,
Esqueça Este Defeito e Me Pegue De Jeito,
Espero, Se Estiver
Sonhando Não Acordar!!!
Se Estiver Acordada Não Dormir!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga