Meu Segredo

Posso te contar meu segredo

E sei que não o usarás contra mim

Sei que não o usarás contra ninguém

Não é nada diferente do já vistes ou ouvistes

É simples como a luz dos dias

Faz-me sentir suave como a brisa

Irredutível como as aguas bravias

Doce como o sabor do figo

Extasiada com o sublime presente

Livre quando me pego sorrindo

Voando com as asas da alegria

Faz brilhar-me os olhos

E meu coração morno mais aquece

Do tempo eu ate me esqueço

Preocupação alguma me entristece

Por fato algum permite que padeço

Quando perdida pareço

Logo se apresenta amistosa saida

Delicio-me com as palavras

Mas nao mais demorarei

E como a flor que desabrocha destemida

Minha revelação já te farei

Meu segredo é AMAR incondicionalmente

Tudo que existe no Universo e na vida.

Lane Miotto
Enviado por Lane Miotto em 21/12/2009
Reeditado em 07/07/2010
Código do texto: T1988585
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.