Amor em silêncio

Seu silêncio me inquietava, sem saber o que se passava naquela cabeça sombria e cabeluda, não demonstrava sentimento algum, nem mesmo uma palavra se quer.

Tive medo de abrir minha boca e acabar com toda aquela minha inoscência e fragilidade.

Menina que tentava demostrar adulta e uma mulher sonhadora, não deixou o próprio tempo ou destino tomar suas decisões, passei na frente e quiz ser mais forte, quando na verdade aquele silêncio maldito me matava aos poucos, me ruendo por dentro, quando a pura verdade queria apenas voar.

Aquele sentimento discreto e estranho, silencioso e sonhador. Mais sonhos jamais citados.

Menina jamais enxergada, brincadeiras nunca lembradas, e a escolha de ver tudo aquilo morrer, como sempre repito tudo passa e mais rápido do que você imagina.

Vai-se embora, e minhas reclamações jamais atormentará de novo.

L Albuquerque
Enviado por L Albuquerque em 21/12/2009
Código do texto: T1988552