RISCOS
SER JOVEM É ASSUMI-LOS
E A ISTO EU ME ARRISCO
VIVER GLOBALMENTE
SUPERAR A MENTE
QUEBRAR AS BARREIRAS.
FLEXIONAR EGO E CORPO
AJOELHAR-ME PERANTE O TODO.
BUSCAR NO FUNDO DO POÇO
O SER INTEGRAL
SEM MEDIR O ESFORÇO,
MERGULHAR
DE VEZ
NESTA ESPIRAL
1986