ACERTANDO NOSSOS PASSOS...

Meus passos cadenciados passaram

Deslizando em ritmo latino...

Seguiram meus passos, seus compassos

Detendo-se em pausas e contratempos.

Levaram-me a paragens paradisíacas,

Onde o céu e o mar é um encontro no azul...

Também me levaram para longe,

Leves, em espirais, seguindo teus passos,

Largos em seus harmônicos compassos.

Avanço um passo, balanceio e recuo...

Aperto o passo, sigo seu ritmo e sorrio...

Acertando compassos, suavemente, confio

Guiada por seu abraço, sou vida!

Compassos em entrelaçadas melodias

Criamos em sintonia, a mais perfeita canção.

E o universo cúmplice, rege emocionado,

Com a aquiescência do sol, da lua e das estrelas,

Uma linda sinfonia, iluminando o céu sobre nós.

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 20/12/2009
Código do texto: T1986959
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.