No sonho ele conversava

idéias que o universo feminino gosta de trocar...

Dizia assim: como anda as suas atmosferas femininas. eu até que entendi. mas quando pensava desentendia. então na confusão só você para elucidar.

Eu respondia: minha atmosfera feminina sou eu, e é forte. às vezes causa desentendimento, confusão, mas se a intenção em querer conhecê-la for real, naturalmente tudo se torna claro.

Ele relevou: visitei seu recanto e gostei do canto onde escreves, palavras bem pensadas, metáforas, gostosas de ler. quem sabe lendo e escrevendo vamos entendendo.

E eu completei: entender parece fácil, mas quando entramos no mundo do outro, tudo o mais é imprevisível, não temos controle do que esta por vir. mesmo assim, gosto de saber que são as palavras que nos atrai. ainda que seja em sonho.

...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 20/12/2009
Reeditado em 20/12/2009
Código do texto: T1986818