Promessa
Promessa
Um dia irei te buscar
Neste hora surpresa
Irás me abraçar
Meu nome pronunciarás...
Um beijo sereno receberei
O tempo que não existe
Se fará duradouro
E as monotonias
Por fim diluirão nas nossas carícias
Um dia sim...tudo que ardeu em mim
Doce nascerá
Então....deste encontro
O amor sorrirá.
Violetta