Brincadeira de Roda
Brincadeira de roda
Na dança da rima
Cantarolo pura poesia
Um trejeito gostoso
Este meu de despertar
Mundo azulzinho
Iluminando pieguices minhas
Na brincadeira rodopio
Embaralhando prantos remotos
Neste brincar
Minha criança escondida
Se arrisca ,
Peraltice em demasia
Escorrega nos pensares
Aconchega-se na ventura
Brincadeira divertida
Na roda da vida...
Violetta