Amor - Objeto do desejo

O amor é ambidestro. Por natureza. Por essência, talvez.

Sua ambivalência, no entanto é por alguns contestada.

Quem ama bem quer.E vai se doando, se enfronhando na vida do outro sem alvará.

Burla a inteligência.E por achar-se forte e poderoso capitula o tempo em função do companheiro(a).

Circunspecto e envolto em êxtase não percebe a diferença entre externar e invadir.

Esgarça sorrisos com expressiva facilidade.Não fraciona o pensamento e insiste em integrar.

Tem vícios intercelulares. Promulga fidelidade.

Crê tenazmente naquilo que sente.

Valoriza e valida aquilo que vive.

Quer ser e estar o tempo que houver disponível.

Cria uma dependência que gera uma afronta.E assim sendo,adoece por amar sem respeito.