A moça da janela

Todos os dias os olhares se cruzavam,

os corações aceleravam

com o desejo

de dizer alguma palavra.

Ignora até hoje

se o tempo é que não passava

ou simplesmente

o pensamento dele

é que ficava parado

no olhar da moça da janela.

Os dias corriam,

enquanto a moça o via passar,

como num filme

imaginavam cenas reais

daquele amor platônico .

Aconteceu que certa vez

num ímpeto de atrevimento e desejo

(para não prorrogar a novela)

falou alto e chamou por ela.

A moça não saiu da janela,

mas ele que foi ao encontro dela.

Hoje vivem

(os dois)

na janela.

Juntos e felizes olhando a vida passar...