TUDO ESTÁ EM SEU LUGAR

Fico inquieta quando tudo está parado

Parece um estado de espera...

Buscas sem respostas...

Aos meus anseios, aos meu queros..

Faço planos, invento projetos..

Dou novos passos, me movimento!

E quando paro, tudo está igual...

Pouca coisa diferente!

Por mais que eu mude, tudo é como é pra ser!

Por mais que eu fuja, tudo continua a minha espera!

E ao constatar essa paisagem ao redor, inerte...

Algo mudou... está diferente...

Nem melhor, nem pior, apenas diferente!

Respiro aliviada...

A vida segue o seu ciclo!

Tudo está em seu lugar...

O mundo é perfeito!

luciasukie

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 18/12/2009
Código do texto: T1984475
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.