*** As Estações da vida ***

Foi na PRIMAVERA...

Dois corações se abriram

e repletos de amor, exalaram perfume

e irradiaram alegria,

pelos campos, pela vida.

E o mundo contemplava seus matizes,

e colhia seus cantos.

Quando o astro rei anunciou o VERÃO,

as cores se tornaram ainda mais vivas

e seu brilho passou a iluminar-nos

E o seu calor aqueceu-nos.

E todos nos invejavam

e estendiam-nos a mão,

para entoarmos uma só canção,

a do amor maior.

E foi na época de colher os frutos,

num OUTONO distante,

numa noite a mais,

que a primeira estrela se apagou,

e o colorido total tornou-se num só tom,

o verde, da esperança,

a esperança de ver tudo renascer...

Mas, o INVERNO também veio...,

os campos, secos,

sem matizes, sem cantos,

já não havia perfume no ar,

e as mesmas mãos que se estendiam para nós,

mostravam, num só aceno,

O fim de mais uma estação .