Bruxa ou Fada
Bruxa ou Fada
Ás vezes sou intensa,malévola
rancorosa ao ponto de lançar maldições
outras....suavidade que flutua na noite
neste desencontro..me perco
sobrevivendo na procura do melhor
talvez não o seja aos outros
mas a mim por ora basta
o que as vezes me incita
outras me reprime
fada ao acarinhar um bichinho
bruxa ao sorrir a um homem
tanto faz....sou o que me habita.
Violetta