ENCANTEI-ME COM O RECANTO
ESTOU FAZENDO DESTE RECANTO DAS LETRAS,
MEU NINHO
MOMENTOS DE POESIA,
VERSO E PROSA CERTAMENTE
GANHANDO MAIS COMPANHIA

PALAVRAS SIMPLES SÃO MEUS DIZERES
SENTIMENTOS E EMOÇÕES 
SÓ ALEGRIAS TENHO SENTIDO 
DEPOIS QUE ENCONTREI ESTE RECANTO 

VERSOS,POEMAS,CONTOS
PENSAMENTOS DE AMOR,
AMIZADES,REFLEXÃO...
TANTAS PALAVRAS
COLORINDO MINHA TELA

TANTAS LETRINHAS
DESENHANDO PERFIS
CADA POETA,UM CONTO...UM POEMA ...
DE TANTOS VERSOS ENCANTADOS... 
DERRAMO ESPERANÇA!


 
            MARLENERS             20/07/2006
FOTO=MARLENERS