Tanto e tão só

Está doído demais ter sonhado um sonho de dois sozinha!

Enquanto eu sonhava, meu mundo quis um desfecho mágico

Foi embriagante a felicidade que senti naquele breve momento

E atroz a dor que se instalou agora, não sei por quanto tempo

Estarei numa discussão útil e feroz comigo até uma solução

Podia dar-me ao luxo de sonhar, mas um sonho por dois não!

Os passos em falso que dei para o meu trampolim foram absurdos

Foi tudo em demasia, está ainda tudo demais, demais!

Difícil não cair na cilada do meu coração e não sonhar só...

A realidade está tão na minha frente que não há como evitá-la

Era tão mais fácil sonhar aquele pesadelo que dividia com fantoches

Tudo tão mais fácil na realidade palpável dos meus dias

Não posso explicar-me e nem me resolver caminhando para o nada

Ainda que o nada parecesse com um mundo mais que habitável

Mesmo que nada fosse mais colorido que uma aquarela gigantesca

O fato real é que preciso ser tragada, absorvida pelo tudo

Preciso me perder na multidão incógnita, irreconhecível

Preciso apenas ser mais louca, menos comum que qualquer um...