EPIDERME ÀS VEZES IMPREGNADA
EPIDERME ÀS VEZES IMPREGNADA
Quase inerme.
És tu... Oh homem.
Sua epiderme do astral
É como a de um paquiderme.
Inerme, preguiçosa no temporal.
Epidemia é sua epiderme,
Carece de cura e não é
ocultando-se à berne
Que será um cerne.
Saia deste casulo
Epitelial-mortal.
Caindo em pé,
Instado na fé
Luta faz parte
Estandarte-sorte,
Da vida e da morte,
Do Sul ao Norte, haverá
Luta-Arte somente sendo ás,
Encontrará a paz, arte à parte.
Esta contradita verdade paradoxal,
Não é insalubre.
A vida deve estar contida
No açúcar e sal.
Nem insípida,
Nem muito adocicada.
Estável-normal...