OLÁ, JESUS...

Ah... Contador de parábolas...

Tantas historias ouvi de ti e muito li das palavras que deixou...

Pareces um guerrilheiro, livre, amor revolucionário

Sempre és sem pretensão de ser...

Em todas as histórias que sei sobre ti,

Sempre dizes: Ore em nome de meu pai...

Mando um anjo a espalhar as boas novas...

Sei-te ao meu lado, sempre...

Zeloso, amigo, irmão mais velho.

Que me pegas no colo e ajeitas meus cabelos

Quando meus pés estão em bolhas e se recusam a caminhar!

Fazes o milagre de ter em cada gesto teu, um ensinamento

Sempre te mostras sem alarde!

E é para ti que oro em agradecimento todos os dias,

Quando peço ao meu anjo guardião, saúde e proteção!

É em tuas mãos que eu seguro, quando peço a Deus que me ajude

E é teu olhar carinhoso que sinto quando agradeço a Deus por todas as coisas

Quero que estejas junto a mim, com a proteção da santíssima trindade...

Por séculos, e séculos...Amém!

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 18/12/2009
Código do texto: T1983662
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.