INCÓLUME PRESENÇA
OS DIAS PASSAM NO MEU PASSO...
E PRESA À SINGULARIDADE,
COM A PALAVRA, PENETRO NAS FRESTAS.
VEJO OS INTERVALOS DO TEU SENTIR
COM A UMIDADE DO MEU OLHAR.
SÓ QUERO DESPIR O MUNDO...
ACARICIAR OS CONCEITOS,
DES-CONSTRUIR, DES-NUDAR
AS VERDADES BEM VESTIDAS.
MEU ACOLHIMENTO FÁLICO
SORVE AS GOTAS DO SEM-TEMPO.
E, NO ATO SOLITÁRIO,
DELEITO E EMBRIAGO-ME.
COM ATREVIMENTO
MERGULHO RUMO AO ALTO,
O MEU DESCOMPASSO...
QUE DESLIZA,
NO SAL DAS MINHAS ASAS.
MAS, SEI QUE NELAS
TEM POESIA, FOGO E PROMESSA...
ASSIM, NOS SOLUÇOS DA NOITE,
ME REALIZO AO SABER
DO SABOR INEXORÁVEL
IMPRESSO NO VIR-A-SER.
QUEM SERÁS TU?
AO SER, EM SI, RENASCIDA,
ESCULPIDA, CONSUMIDA,
NA BOCA DO TEMPO AMANTE...