Pouco Tempo

Todas aquelas rosas, se transformaram em cravos

Os sorrisos, se transformaram em medo

A agua, se transformou em sangue

O céu azul, agora é apenas escuridão

O abraço, agora é saudade

O beijo, é imaginário

O carinho, é apenas ilusão

O tempo, se encurtando cada dia mais

O silêncio, nos destruindo ao poucos

A voz, gritando em silêncio

As lembranças, agora são esquecidas para evitar a dor

As escolhas, não existe tanta opção

Acabou-se os tempos de mudança

Do que eu falo ?

De um mundo em que sou só, destruído por ganancia, dinheiro, ódio, corrupção.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 17/12/2009
Código do texto: T1983405
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.