A arte de se encontrar

O que há em ti que me encanta

são estas letras que dançam,

dançam... rodopiando em frases,

negando, a todo momento,

que a vida seja finita

Porque enquanto cantas ao amor

tuas palavras tão ternas

teus sentimentos tão cálidos

a vida torna-se um momento único

onde não há inicio, nem meio, nem fim

E a tua amizade tão linda

Tão cheia de encantos e mimos

É tudo de que minha alma precisa

Para se reconhecer na tua

E brincar feito criança

E ensaiar passos da dança

Que este nosso (re)encontro

Seja lindo, meigo e terno

Sentemo-nos lado a lado

E entre um riso e um choro

Ente um abraço e um olhar

Compreendamos que a vida é isto

A arte de se encontrar.