Amor Sem Sentido
Pensando entre lençóis
dividindo meus pensamentos
com quem dorme a meu Lado
baixinho para não acordá-lo
meu pensamento não é amargo
é solitário, é sem você, sem esperança
o riso, a lágrima, o palavrão, o grito
não são poéticos, Platônicos é o que são.