SOBREVIVI!

No primeiro momento você sente raiva..

Depois acha que foi melhor assim.

E vai viver... bem alegre e festiva...

Pensa, Ah...a vida é bela e é bom assim...

Quando a euforia da liberdade passa...

Quando o poder ir e vir entedia...

Quando a insatisfação não cessa...

Quando a solidão é a companhia noite e dia...

Você descobre... A vida não é tão bela e não é bom assim...

Aí sofre, chora, fica triste,não sabe o que fazer de tanto tempo livre.

Começa a procurar o que fazer das horas e pela vida vai assim

Até que um dia virando a esquina da vida, um encontro acontece...

uma pessoa... um interesse...e retorna o frenesi,

sofrer, chorar, ficar triste tudo isso não mais acontece,

você descobre maravilhada...SOBREVIVI!

(Maria Emilia Xavier)