Sem Quebrar

Chegou a hora

Decidi que o mundo não é só pra mim

Vou deixar você entrar

Peço por favor, que não quebre nada e não deixe nada que construir pra trás

Os cacos no chão, podem afetar tudo que possa existir daqui pra frente

Se a um futuro, que ele não fique manchado com lágrimas e dor.

Não deixe acabar, não deixe tudo ir em vão

Existe uma saída, sempre existe outra opção

Mesmo que não seja das melhores

é melhor do que acabar sozinho abraçado a solidão.

Decidi que vou mudar

Não quebre nada e não deixe nada se quebrar

A escolha é sua, só basta ter certeza e aceitar.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 17/12/2009
Código do texto: T1982288
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.