O QUADRADO DA PAIXÃO
O quadrado da paixão de coração apaixonado
Apenas um amorável cercado de valorização.
O quadrado dessa paixão é sólido, qual o chão
Pisado pelos pés apaixonados de enamorados
Corações. Esse quadrado é mais oval do que,
Possa imaginar a sua fértil imaginação. Já que
Ele não se vira, e o redondo rola sem direção.
Ainda bem que, o amor cabe em cubo, esfera,
Círculo, estrela de Davi, anunciando Nova Era.
É uma gleba, a ser hiper aproveitada em lados
Igualmente considerados, a ser bem cultivada
Pelos eternos, e felizardos casais equilibrados.
Ao se olhar aos seus quatro lados sem a ilusão
De sair da divisa demarcada pelo amor paixão
E, família é família por nosso Deus abençoada.