SEM RIMA - SEM MÉTRICA
Sem rima, sem métrica,
Sem ortografia poética.
Esteja feliz por sua recuperação.
"Depois da tempestade”,
“Você vem à bonança”.
As dores de parto já se foram
A quem se autopariu...
Não fique vaticinando o futuro.
Perdoe-se a si mesmo.
Viva livre, e leve o amor leve no peito
No presente momento.
Não sofra antecipações.
Viva e embale a sua criança.
Seja uma flor no deserto,
Cuidada pelo descuido natural.
Onde nada lhe falta.
Esteja certo,
Sinta-se farto.
Sem medo,
Sem jactância.
Neste foro,
É o próprio causídico!
Colha com o coração
Suas intenções.
E, nelas repousará
O sono do Justo.
- Sabe por quê?
- Porque Deus
Fundiu-se em você!
Amor & Paz!