POETAR

Ouvi lindas palavras, acompanhadas de um olhar…

Um gesto delicado de alguém a declamar!

Fechei os olhos e sorri...

Estava aprendendo a voar!

E voei para bem longe, em busca dos meus ideais...

Meu coração encheu-se de alegria e não quis mais parar...

Alado, nas asas da poesia, só queria voar!

Escutei o som das palavras, senti-lhes os pontos da fala...

Língua, dentes, lábios, doces movimentos ao pronunciar!

Sensações, cores, sons, perfumes a evocar...

E vôo livre entre as palavras, no instante da emoção!

Posso ser solidão e também multidão!

Versejar sobre ilusões, amores, angústia ou paz...

Ou posso ficar em silêncio e assim já ser um poema!

Ah! Foi bom ter aprendido a voar!

Já posso poetar...

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 17/12/2009
Código do texto: T1982124
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.