Nós

O nó de nós, me amarrou,

que está difícil desfazer

e sei que por querer

me aperta, sempre mais.

Teu nó no meu pescoço,

nem me deixa respirar,

só faz ficar enrolado

até ao ponto de machucar.

Não quero mais este teu laço,

esse teu sufocado abraço;

quero mesmo é ficar só,

eu em meu próprio nó !