Bilhetinho de quase-afastamento
Sinceramente, hoje tomei consciência de que tenho nojo da sua cara. não é aquele nojinho normal que passa logo, mas um nojo profundo de desprezo pela sua pessoa. Assim sendo, concluí que você foi a pior coisa que aconteceu na minha vida e que deixei que você a arruinasse no momento em que permiti aquele beijo roubado sentados na mureta aquele dia.
Queria te estrangular e fugir pra Colômbia, já que tudo está perdido mesmo. Mas então, parei e refleti sobre tudo que estava dizendo a mim mesma a seu respeito e percebi que era uma idéia absurda e sem fundamentos, uma vez que estou tentando chegar no fundo do poço.
Parabéns pra mim. Depois de você, estou bem mais perto dele.
Com muito, muito nojo,
Da sua,