Panteão

Psicografei a grafia distorcida do convencional, mais pela minha neurose de combatente do que projeção universitária. Sei do hermético mais que o elíptico leviano típico do roteiro do Deus do Comércio. Quem disse que Hades não sobrevoa no noturno meio dia de um rei amanhecido. Entre divindades e arquétipos alastra o astro.