A chuva parou...

É noite.

A chuva parou.

O chão permanece molhado.

Poças de água se iluminam, refletindo a luz amarelada vinda das luminárias .

Pingos de chuva que ainda brilham nos fios, parecem estrelas caídas.

Enquanto, gotas cintilantes rolam suaves e caem das folhas,

lembrando lagrimas de saudade!

Lisyt

Lisyt
Enviado por Lisyt em 16/12/2009
Código do texto: T1981776