Figura Inesquecível
Posso fotografá-lo?
Perguntei quando por ele passei
Tensa queria escutá-lo
E nem as palavras articulei
Foi na pracinha de Lion
Pertinho de uma Igreja
Passeava com meus cachorros
Chamados Beethoven e Bach
Achuva havia passado
Mas havia um certo frio no ar
Atravessei a praça olhando
Extasiada demorei a parar...
Poucas pessoas na rua transitavam
Só o vi quando passei por ele
O cachecol colocado de um jeito
Impedia-me saciar o meu deleite
Numa posição quase elegante
Vestia um terno escuro, cinzento
Com o cotovelo apoiado num dolmen
Corri e consegui o meu intento
O cabelo escuro levemente despenteado
Lindamente compunha o cenário
Olhei-o novamente na contra-luz
Não vi mais nada, só o sino do campanário.
::::oooooooooo:::::
Callena . dezde 2009.