Aquela estrela

Hoje não tenho versos pra te dar

Mas, há a noite...

E há o céu dentro da noite

E a noite ao redor de tudo

E aquela estrela... aquela...

Que mesmo estando distante

Que mesmo sendo errante

Que mesmo sendo mutante

Que mesmo estando cadente

Brilha seus olhinhos de gueixa para mim