FLOR ESQUECIDA

Junto a terra revolvida de esperanças da minha alma

E escolho as minhas melhores sementes que possam em ti florescer...

Entrego-te um jardim carregado de flores,

Tal qual florista a oferecer-te madressilvas e jasmins.

Nem reparas e nem sentes as cores e os perfumes

Que planto para alegrar-te em nosso belo jardim.

Escolho flores delicadas para dar-te o bom dia orvalhado da manhã

Flores de cores vivas, nacaradas, para as tardes alegres de sol.

Também não faltam os lírios, poemas solitários em dias chuvosos

E as orquídeas e as rosas para as noites de amor ao luar...

Hoje colhi uma braçada de flores e ofereci a ti, junto ao café da manhã

Leste o jornal, deste um beijo em minha testa e foste trabalhar...

E as flores estão lá, assim como eu, esquecidas, num canto da sala...

Tristes e sós, pela recusa do teu carinho e do teu olhar...

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 15/12/2009
Código do texto: T1980050
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.