com título, prosa, beijos e longas horas de amor

o ridículo de tudo isso é pensar que sou capaz de não te amar. é de saber que posso cair em teus lábios e não levantar. é sentir que é possível deitar sobre tua pele e deixar-se tatuar. isso tudo é pouco mais que ridículo. o ridículo de tudo isso. não te amar. não saber de mim em teus lábios. não dizer de mim em teus lábios. não ser ridículo. de ser ridículo. com título, prosa, beijos e longas horas de amor. amar.

Quaresma
Enviado por Quaresma em 20/07/2006
Código do texto: T198004