BUQUÊ DE AMOR
Como um lírio
Copulei nos teus braços
Como rosa enfeitei o teu corpo
Como espinho cravei na tua carne
Como gazela em cavalgada louca
Como fera busquei o meu gozo
Como anjo em pleno conforto
Um bouquet de ânsias e carícias
A desmaiar suspiro e êxtase
15.12.09